Путин переболел раком и был изолирован — режиссер

Ксения Куземко
    -
Путин переболел раком и был изолирован — режиссер

Американский режиссер Оливер Стоун, ранее снявший пропагандистский фильм о российском диктаторе, заявил, что владимир путин якобы уже переболел раком. Об этом он заявил в эфире Lex Clips, передает корреспондент «Наше місто».

Отвечая на вопрос, почему Путин вторгся в Украину, было ли это безумием или стратегическим решением, режиссер назвал несколько причин, которые могли, по его мнению, на это повлиять.

«Я не могу вам с уверенностью ответить. Потому что, во-первых, мы не знаем, что ему сказали, давала ли разведка действительно ему правдивые оценки. Возможно, он не был хорошо информирован о степени сотрудничества со стороны живущих в Украине русских. Это могло быть одним из факторов того, что он некорректно оценил последствия. И помните вот что: у Путина был рак, и я думаю, он победил его, но еще он был изолирован во время коронавируса. Возможно, он был лишен нормальной деятельности, потерял контакт с людьми. Но я спекулирую, я не знаю точно. Возможно, он думал, что это будет быстрым решением», — сказал он.

Напомним, европейское бюро Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) предупредило, что распространение вируса оспы обезьян в регионе может ускориться в летние месяцы.

Поделиться: