Новая марка о корабле появится в продаже: где можно будет приобрести

Ткач Анастасия
    -

Укрпочта выпустит новые марки о корабле – «Русскій воєнний корабль … ВСЬО!», сообщил глава компании Игорь Смелянский, передает журналист «Наше Місто.Афиша Днепра».

Новая марка выйдет тиражом 5 миллионов экземпляров в двух номиналах: F – для отправок по Украине, W – для международных отправлений.

Приобрести марку можно будет более чем в 1500 отделениях Укрпочты, включая райцентры. В первую неделю один миллион марок будет направлен именно в отделения. Еще миллион – через неделю и так далее.

Полтора миллиона марок будет продаваться на пяти интернет-площадках, в том числе международных. Кроме марки, для заказа онлайн будут доступны футболки, свитшоты, магниты и конверты первого дня выпуска, а также другие тематические марки. На большинстве онлайн-платформ также можно будет задонатить на поддержку армии и пострадавших от военных действий.

Продажа новой марки стартует 23 мая, все детали будут опубликованы 22 мая на страницах Укрпочты и Игоря Смелянского в соцсетях. На покупку марок с кораблем будет действовать ограничение: один покупатель может купить 2 блока по 3 марки любого номинала.

Поделиться: