Жертвы и множество раненых: обстреляна колонна авто по дороге из Кривого Рога в Берислав

Валерия Доброта
    -
Обстреляли колонну Давыдов Брод - Наше Мисто

Депутат Херсонского облсовета Игорь Йосипенко сообщил об очередном преступлении оккупантов против мирного населения. Так, 17 мая фашисты из артиллерии обстреляли колонну гражданских автомобилей, которые ехали из Кривого Рога в сторону Берислава. Трагедия произошла возле села Давыдов Брод (село в Великоалександровском районе Херсонской области), пишет «Наше Місто» со ссылкой на Фейсбук-страницу депутата.

По его словам, в колонне было не менее ста автомобилей. Люди ранее уже выехали в Днепропетровскую область, а сейчас вернулись за родными или друзьями. Другие выезжали за лекарствами и продуктами. Колонна простояла у села несколько дней, а когда двинулась, оккупанты ее обстреляли.

«Часть машин дальше самостоятельно ехать не может, техника изуродована. Есть много раненых и, как минимум, трое гражданских погибли.

Не обращая внимания на предупреждение ВСУ, о запрете пересечения линии огня в эти дни, люди простояв в очереди около трех суток у Давыдова Брода все же решили ехать. Последствия ужасающие», — рассказал он.

Обстреляли колонну Давыдов Брод - Наше Мисто

Фото иллюстрационное.

Поделиться: