Кваканье жаб в болоте: Филатов о критике по высадке тюльпанов в Днепре и ботофермах (Видео)

Яна Коваль
    -

Городской голова Днепра в интервью в студии «Васильевского острова» рассказал о своем отношении к обвинениям в воровстве бюджетных средств и объединению политсил во время войны. Детали — в материале «Наше місто«.

Ведущий Борис Васильев поинтересовался отношением городского головы Днепра к обвинениям по поводу воровства бюджетных денег Филатовым и его командой:

— Обвиняют в воровстве бюджетных денег: и что тюльпаны высаживаете, и что газоны стрижете. Обвиняют, что «сотни тысяч ботов осанну вам поют». Почему не реагируете? Что изменилось?

«Раньше этот «хор» превращался в «многоголосицу». Было много разных политических сил, в основном аутсайдеры, проигравшие выборы, которые объединялись. Сейчас после начала войны у нас полная тишь да гладь — мы пожали руки с политическими оппонентами и выдерживаем этику. Все ведут себя корректно: если что — разберемся уже после войны. А вот эти «кваканья жаб на болоте» — ну что их замечать. Мы понимаем, кто это говорит — окружение одного криминального авторитета, который сбежал 25 февраля и прячется в Берлине или Швейцарии. Так что зачем на них обращать внимание», — прокомментировал Борис Филатов.

Напомним, на рассвете 18 мая россия нанесла ракетный удар по Днепру. Одну ракету удалось сбить силам ПВО. Но вторая достигла цели, уничтожив инфраструктурный объект, заявил глава Днепропетровской областной военной администрации Валентин Резниченко.

Поделиться: