Надо начистить харю: украинский комик глупо пошутил про погибших воинов ВСУ (Видео)

Ткач Анастасия
    -
Украинский комик глупо пошутил про погибших воинов ВСУ - Наше Мисто

Украинский комик Олег Грюндик  выступил во львовском клубе-бомбоубежище СULT Comedy Hall, где неудачно пошутил об убитых российскими оккупантами украинских военных, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Семьям погибших ВСУшников компенсируют 15 миллионов гривень, слышали такое? А вы знаете, что их можно потратить только на книги, кинотеатры, спортзал, – сказал комик.

И если присутствующие в зале украинцы смеялись и аплодировали, то в сети такую выходку комика «разнесли» в пух и прах.

Шутка о ВСУшниках – дно. Автору нужно было выписать подсрачник и тем самым закончить выступление», «Шутка о погибших бойцах ВСУ и о компенсации это что было? Вы серьезно?», «Олегу Грюндику с шуткой «об умерших ВСУшниках и полутора миллионах гривень надо было начистить помойный рот прямо в зале, — пишут пользователи сети в комментариях под видео.

Позже Грюндик извинился за неудачную шутку. По его словам, он не хотел никого обидеть. Он акцентировал внимание только на том, что украинцы ограничены в выборе оплаты товаров и услуг государственными деньгами.

Если я кого-то обидел этой шуткой, прошу простить меня. У меня не было цели кого-то обижать. Я думал, это смешно. Жаль, что так получилось. На будущее буду лучше понимать, о чем шутить, а о чем — нет, — сказал Олег в своем Instagram.

Поделиться: