Ночью наши ребята дали очень результативный «салют»: Вилкул о ситуации в Криворожском районе

София Танченко
    -
Вилкул о ситуации в Криворожском районе - Наше Мисто

Восемьдесят один день Украина противостоит российскому военному вторжению. Во время брифинга глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул подвел итоги дня и недели, передает “Наше місто”.

Главное из брифинга:

  • ситуация в Кривом Роге и Криворожском районе остается напряженной, но стабильной и полностью контролируется ВСУ и Военной администрацией. Линия фронта на самом опасном для нас южном направлении проходит в Херсонской области.
  • Нашими военными проводятся успешные операции, которые пресекают планы врага перейти к наступательным действиям.
  • Сегодня ночью наши ребята дали очень результативный «салют».
  • Военная администрация города продолжает системную работу по помощи в обеспечении наших воинских частей.
  • Не имея успеха в своих планах, орки продолжают тактику выжженой земли и массированных обстрелов мирных населенных пунктов. На этой неделе не было ни одного дня без обстрелов и сегодня также были обстрелы по всей линии соприкосновения — были прилеты из «Ураганов» в Широковской громаде. Оккупанты применяют все виды РСЗО, ствольную артиллерию, минометы. Применяют также просто варварские средства – фосфорные и кассетные боеприпасы, запрещенные во всем мире.
  • В Кривом Роге обеспечена стабильная работа всей городской инфраструктуры. Работают все коммунальные предприятия и городские службы. Несмотря на крайне тяжелую ситуацию с топливом по всей стране, в городе обеспечена работа всех критически важных служб – скорой, пожарных, правоохранителей и конечно военных. Работает городской коммунальный транспорт, и он бесплатный для всех.
Поделиться: