Проезд в общественном транспорте мог подорожать в десятки раз: Корбан о ситуации с топливом

София Танченко
    -
Корбан ситуации с топливом в Днепре - Наше Мисто

По всей Украине прослеживается топливный кризис. Все потому, что оккупанты продолжают наносить ракетные удары по нашим нефтеперерабатывающим заводам. Центральные власти обещают наладить поставки топлива из Европы. Руководитель Центра терробороны Днепра Геннадий Корбан в эфире телемарафона «Информоборона» на канале «ДнипроТВ» рассказал, что в городе сделали запасы заранее, передает «Наше місто«.

Корбан ситуации с топливом в Днепре - Наше Мисто

«Что касается медицины, военной медицины, военной логистики и подразделений, в частности, терробороны — для этого есть горючее. Имеются резервы. Мы его выдаем, но контролируем издержки. Также мы заправляем общественный транспорт. В настоящее время очень высока стоимость топлива. Если операторы общественного транспорта начнут самостоятельно где-то покупать его, то стоимость проезда подорожает чуть ли не в десятки раз», — рассказал руководитель Центра терробороны.

По его словам, горсовет Днепра заранее приобрел горючее, чтобы иметь запас для общественного транспорта и таким образом удерживать цены на проезд.

Ранее мы писали: Зеленодольск — это такой себе обход Кривого Рога. Поэтому они все время туда стреляют, — Корбан

Также мы сообщали: Мы постоянно усиливаем линии обороны Днепропетровщины, — Корбан (Видео)

Поделиться: