Как блогер 18+ из Днепра помогает армии

Редакция Наше Місто Афиша Днепра
    -
Как блогер 18+ из Днепра помогает армии Новости Днепра

Днепрянка Саша Петрайчук известная в сети своим пикантным блогом. До полномасштабного вторжения войск рф на территорию Украины, Саша вела свою страничку в Instagram под названием «САША ПЕТРАЙЧУК про КЕКS», передает журналист «Наше Місто.Афиша Днепра».

Аккаунт Саши располагает самой точной статистикой о сексуальных предпочтениях мужчин и женщин Украины — с приходом войны он пополнился контактами волонтеров, информацией о волонтерских пунктах и официальными данными текущей ситуации.

Не секрет, что в период войны блогеры превратились в общественные рупоры, помогающие систематизировать призывы оказать гуманитарную помощь, привлекающие аудиторию к сбору средств.

С первого дня войны Петрайчук взяла в свои руки налаживание контактов, информационную поддержку штаба волонтеров Днепра. На постоянной основе Александра освещает нужды Центра помощи женщинам и детям-переселенцам в Днепре, а также Центра помощи животным в Днепре. Для того, чтобы делиться с подписчиками актуальными контактами и новостями о войне, Саша создала отдельный телеграмм канал. Сейчас на нем 71 000 подписчиков. 

«Сознательным решением стал переход блога на украинский язык. Родной язык сблизил меня с аудиторией: и блогер и подписчики вовлечены в увеличении грамотности!» — говорит Саша.

Петрайчук считает, что здоровая ментальная и сексуальная жизнь необходима при любых жизненных обстоятельствах. И хотя процесс создания развлекательного контента сейчас приносит меньше удовольствия, Саше удалось найти баланс между актуальной информационной повесткой и подпиткой аудитории положительными эмоциями. 

Поделиться: