Мэр Днепра призвал не ссориться во время войны

Яна Коваль
    -

По словам городского головы Днепра Бориса Филатова, все отношения нужно выяснять уже после войны. Подробнее об обращении мэра расскажет «Наше місто«.

В своем обращении 12 мая мэр Филатов призвал выяснять отношения после общей победы над врагом:

Мы — удивительный народ, который всегда объединяется перед угрозой смертельной опасности, но тут же начинает выяснять отношения, как только становится чуть легче дышать. Послушайте. Ещё ничего не закончилось. Каждый день гибнут лучшие из нас. А мы опять начали жить срач*ми.

«Воевал/не воевал?»

«Почему уехала?»

«Кто лучший волонтёр?»

«А давайте замоч*м Голованова/Влащенко и прочих «агентов» Москвы?» (именно в этом месте начинают вылазить уши конкурентов/былые обиды/ местечковость/ грязные журналистские корпоративные разборки)

И так можно продолжать без конца. Я понимаю, что мы все на нервах. Но. Стоп. Брейк. Прекратили. Это черно-белая война. И тут надо дать ответ лишь на один вопрос: «Ты за Украину или против?» Все остальные отношения выясним после войны. Нет. После нашей общей Перемоги.

Напомним, заместитель главы Совета безопасности рф Дмитрий Медведев пригрозил Западу началом ядерной войны из-за ситуации в Украине, а также военных учений НАТО в Восточной Европе.

Поделиться: