Другой Родины у меня нет: Андрей Бедняков ответил на обвинения в предательстве родного Мариуполя

Ткач Анастасия
    -

Украинский телеведущий Андрей Бедняков, который родился и вырос в заблокированном на данный момент Мариуполе, рассказал, что начал получать от граждан РФ сообщения о том, что он якобы «предал свой родной город». На обвинения подобного рода экс-ведущий «Орла и Решки» решил дать четкий ответ: он – украинец, и другой Родины у него нет, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

На своей странице в Instagram Бедняков опубликовал соответствующий пост.

Вчера получил сообщения о том, что я предал свой город. Предал свой город, Карл! «Предатель», Через 50 лет приедешь и то, если простим — написали мне люди из России. Очень интересная логика. То есть: чтобы не считаться предателем у некоторых, нужно предать других. Чтобы не «предать свой город» нужно предать свою страну, — объяснил подробнее он.

Вот на этой фотографии я смотрю на вас, писаки. Запомните: Я УКРАИНЕЦ. И другой Родины у меня нет. А те, кто предал страну и переметнулся туда, где дали немного денег и назначили заместителем заместителя председателя председателей, скажу: предатели — ВЫ! И за деньги Родину не купишь! – ответил хейтерам ведущий.

Поделиться: