«Повторить» — не получилось, а вот «натворить» — по полной программе: Корбан о зверствах путина

Валерия Доброта
    -
Корбан о зверствах путина - Наше Мисто

Руководитель теробороны Днепра Геннадий Корбан посвятил большой пост знаковым дням для Украины 8 и 9 мая, сообщает «Наше Місто».

«День матери. День памяти и примирения. День победы над нацизмом. День Европы.

Символично – в эти дни сошлись Память о прошлом и цель Будущего. Победа и Материнство – два символа жизни.

В этом году символизм приобрел особенный оттенок. Идет уже 75 день развязанной оккупантом войны.

Кровопролитной и жестокой.

То, что мы видели в старых, порой еще черно-белых кинохрониках и фильмах, пришло в нашу жизнь.

Буча. Гостомель. Харьков.Мариуполь…

Сотни городов, поселков и сел, в которые спустя восемь десятилетий вернулись Война и Ад.

Ракетные удары, бомбардировки, артиллерийские обстрелы.

Уничтоженные рашистскими варварами больницы и школы, театры и музеи, памятники, обычные жилые дома и даже зоопарки, которые оккупанты называли «командными пунктами».

Миллионы беженцев, потерявших все, что имели, что создавали всю жизнь.

И все из-за того, что захворавшему загадочной болезнью диктатору показалось мало тех многолетних приступов победобесия, когда на России мужики и бабы натягивали на себя пилотки и гимнастерки, залазили на стриптизерские шесты, рассаживали своих чад в коляски, имитирующие танки, истребители и даже «грузы-200», и шли праздновать «пабеду», к которой не имели никакого отношения. Демонстрировали единство и поддержку своему фюреру. Путин с каждым годом все активнее примерял на себя и вживался в роль Гитлера. Взрастил «Юнармию» — полный аналог Гитлерюгенда, но куда более отмороженный и жестокий на генетическом уровне: — объяснимо, боярышник – это вам не благородный шнапс.

Построил не имеющий ничего общего с христианством «главный храм» вооруженных сил России, поместив в него очень православные «реликвии» — китель и фуражку фюрера. Провел пару своих «аншлюсов» в Крыму, Абхазии, Южной Осетии и фейковых «республиках Донбасса».

Однако «Повторить» — не получилось. А вот «натворить» — по полной программе.

Будучи людьми малообразованными и предпочитая не учить, а придумывать свою собственную «историю», рашисты решили «окончательно решить украинский вопрос». До миллиметра скопировав своих кумиров, восемь десятилетий назад решивших «окончательно решить еврейский вопрос».

За два с половиной месяца стране-бензоколонке не удалось достичь ни одной из задач своей так называемой «спецоперации». Вместо «денацификации» — получили уникальное сплочение не только украинской, а и всех цивилизованных наций мира. Объединенных пониманием своей уникальной глобальной миссии – истребить в этот раз уже навсегда нео-нацизм в виде рашизма, пробуждение и становление которого откровенно проспали.

Мы успешно демилитаризуем «вторую армию мира», доказывая себе и нашим союзникам, кто сегодня на самом деле первая армия мира.

НАТО после долгой паузы в расширении продолжит приближаться к границам России. Совсем скоро там появится «северный фланг», а затем значительно приблизится и восточный. И знаменитые многоцелевые истребители и бомбардировщики производства «Lockheed Martin» и «Dassault» будут отправляться на дежурство не только из Рамштайна и Шауляя, но и из Харькова и Чернобаевки.

Мы в рекордные сроки перейдем на все вооружение стран НАТО, пополнив их арсеналы продукцией собственной разработки. Благо, у нас есть чем удивить союзников – оказалось, что украинские противотанковые комплексы не менее успешно могут работать по воздушным целям. А с двух ракет наземного базирования можно отправить на дно флагманский тяжелый ракетный крейсер врага.

Мы окончательно отправим вслед за русским военным кораблем в виде «груза-200» весь тот сброд, который явил себя во всей своей красе на наших временно оккупированных территориях. Вместе с коллаборантами всех мастей, ценителями «русского мира» и верящими в «адиннарод».

Это наш исторический долг перед теми, кто не жалея жизни и здоровья, 77 лет назад вернул на нашу землю Мир.

И мы вернем, поставив точку в истории скрепоносного рашизма…

С праздником всех настоящих ветеранов – и победивших нацизм, и воинов-современников — ныне уничтожающих рашизм!

И с Днем Европы всю нашу общую Европейскую семью», — написал он.

Поделиться: