Известный телеведущий: убийство и насилие — национальная идея рф!

Ткач Анастасия
    -
Известный телеведущий: убийство и насилие - национальная идея рф - Наше Мисто

8 мая Елена Зеленская впервые с начала полномасштабной войны появилась на публике. Первая леди Украины встретилась в Ужгороде с Джилл Байден — супругой президента США. В этом мероприятии Анатолий Анатолич увидел яркую разницу между Украиной и Россией, передает журналист «Наше Місто.Афиша Днепра».

Первая леди США встретилась с украинской первой леди в Ужгороде. Объятия, как символ поддержки всего народа Штатов. Две сильные женщины, которые всегда стоят вместе со своими мужчинами. А напомните, где сейчас первая леди путина? — написал ведущий в Instagram об Алине Кабаевой. — Где-то прикована к батарее наручниками? Или просто сидит тихонько дома.

Россию Анатолий назвал «страной сексистов», главным из которых является сам Путин. Женщина для него — покорное создание, которое просто выполняет роль для продления рода.

Убийства и изнасилования женщин в Буче — это часть национальной идеи россиян. Они это делали и у себя дома, в российской глубинке. И те, кто выживет в этой войне, вернется в свой саный Рубцовск (Засранск, Кузбекск), продолжит насиловать и пи*ить своих женщин, — написал шоумен. — А мамы, побитые и запуганные, будут растить маленьких орков, будущее мясо для армии психопата. Единственная надежда, что к тому времени маньяка уберут.

9 мая, в день российского победобесия, Анатолий Анатолич еще раз указал на разницу между Украиной и страной-оккупантом.

Поделиться: