АТБ запустила возможность оптовых закупок со складов: кто может приобрести

Валерия Доброта
    -
АТБ, оптовые продажи - Наше Мисто

Корпорация АТБ запустила возможность оптовых закупок товаров напрямую из своих распределительных центров. Отовариваться могут гуманитарные организации и фонда, представительства международных и национальных гуманитарных корпусов и институтов, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на генерального директора корпорации АТБ Бориса Маркова.

АТБ, оптовые продажи - Наше Мисто

«На сегодняшний день мы практически полностью стабилизировали ситуацию с товарной поставкой по всей стране. Сделали достаточное количество товарных остатков на складах и магазинах. Максимально обеспечили потребности населения в необходимых продуктах питания и товарах первой необходимости

Сделали почти невероятное!

И это не только наша маленькая победа, но и наш существенный вклад в дальнейшую общую и ожидаемую украинскую Победу!», — отметил Борис Марков.

Заказать оптовую закупку товара достаточно просто. Необходимо отправить официальное письмо-запрос:

  • — или по почтовому адресу компании [email protected]
  • — или заполнив соответствующую форму в сервисе «Обращение организаций» на официальном сайте компании с примечанием «Оптовая закупка товара» https://www.atb.ua/page/contactus

Или позвонить ответственному лицу компании – Хижовскому Михаилу Юрьевичу по номеру +38 (050) 425 48 75

Важно!!!

В письме следует указать ассортиментный перечень и количество каждой товарной единицы для приобретения. А также все контактные данные заказчика.

Поделиться: