Они живут с надеждой на чудо и будут стоять до конца, — жена военного, который защищает Мариуполь

София Танченко
    -
Обращение жены военного, который защищает Мариуполь - Наше Мисто

Оккупанты практически полностью разрушили Мариуполь. Последний рубеж — завод «Азовсталь». Там сейчас прячутся тысячи мирных жителей города, а также военные. Российские войска неоднократно пытались прорвать оборону. Однако наши ребята не дали им этого сделать. В эфире телеканала «Эспрессо» Анастасия, жена нацгвардейца, который защищает сейчас Мариуполь, считает, что спасти их может только мировое сообщество, передает «Наше місто».

Обращение жены военного, который защищает Мариуполь - Наше Мисто

«Возможности записывать аудио и видео сообщения у них уже нет. Связь очень плохая. Когда он последний раз выходил на связь, то говорил, что они держатся. Им очень тяжело. Они живут надеждой, что их кто-то спасет и надеются на чудо», — рассказала Анастасия.

Женщина также добавила, что защитники Мариуполя будут биться за город до конца.

«Они не могут уже ничего сделать в этой ситуации. Наши ребята выполняют приказ держать оборону, потому что другого приказа не было. Ценой собственной жизни держат оборону города. Мне кажется, что весь мир должен помочь нашим защитникам. Если этого не произойдет, то мы потеряем. Какие-либо надежды на светлое будущее. Нам не нужно забывать о наших защитниках из Мариуполя. Нужно говорить об этом и пытаться их вытащить из того ада», — добавила Анастасия.

Поделиться: