В Покрове случилась «локальная чрезвычайная ситуация», — глава военной администрации

Яна Коваль
    -

В ночь с 6 на 7 мая в Покрове случилась чрезвычайная ситуация, которая является результатом деятельности местных уголовных элементов. Об этом сообщает «Наше місто«, ссылаясь на главу Никопольской военной администрации Евгения Евтушенко.

«На территории района все спокойно, за единственным исключением. Боевых действий, техники и живой силы кафиров нет. Критическая и социальная инфраструктура работает. В эти выходные полиция и другие службы работают в усиленном режиме. Пожалуйста, не игнорируйте сигналы воздушной тревоги, соблюдайте комендантский час, не злоупотребляйте алкоголем, георгиевскими лентами и другим ядом для ума. Мы украинцы, уважаем друг друга.
Несколько слов по поводу исключения, упомянутого в начале сообщения. В городе Покров ночью случилась локальная чрезвычайная ситуация. Она не связана с армией оккупанта и является результатом деятельности местных уголовных элементов. Друзья, если у вас есть информация о ночном событии — напишите в частные сообщения, это важно. Анонимность гарантирую. В остальном все хорошо и спокойно. Мы обязательно победим! Хорошего солнечного дня вам», — написал Евгений Евтушенко.

Напомним, в Кинешме Ивановской области огонь охватил два складских ангара. Как сообщил советник министра внутренних дел Украины  Антон Геращенко, в этом городе уже горели ангары — в воинской части и на химическом заводе.

Поделиться: