Безлюдные пляжи и улицы: как живет оккупированный Скадовск (Видео)

Валерия Доброта
    -
Как живет оккупированный Скадовск (Видео)

Скадовский блогер Алексей Саврак снял на видео весенний город. В Это время в городе уже всегда были туристы, которые приезжали отдохнуть к майскому Черному морю. Сейчас даже местных жителей на улицах парктически нет. Близлежащие к морю улицы и пустой пляж, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на Херсон. Типичный.

Возле «Джема» блогер планировал остановиться на кофе, но его не было: пока нет, из чего варить. Говорит, «в некоторых магазинах в центре еще есть кофе, но запасы заканчиваются с каждым днем».

Погода в Скадовске весенняя: начинает припекать солнце, воздух прогревается, сразу хочется купаться. Люди ходят по улицам без верхней одежды: в футболках, шортах и ​​юбках.

«Когда еду по городу, то вижу, как коммунальные службы, местные жители и волонтеры убирают в разных районах. То там мусор вывозят, то бордюры подкрашивают. Работа продолжается, жизнь продолжается.

Наверное, скоро заработают аттракционы. Люди все же готовятся к туристическому сезону. Даже магазинчик с мороженым открылся».

Говорит, «людей мало. Это однозначно. Раньше в такое же время у нас уже были первые туристы. Кроме того, шла полным ходом подготовка к сезону, а сейчас все замерло. В любом случае люди что-то планируют, но удастся ли все реализовать, увидим в будущем».

Поделиться: