Важное заявление Ясно по переоформлению договоров на поставку электроэнергии

Редакция "Наше мiсто"
    -
Как в условиях войны переоформить договор на поставку электроэнергии - новости Днепра

В условиях военного времени для переоформления договора с электропоставщиком YASNO не обязательно идти в энергоофис. Для этого достаточно заполнить заявление-присоединение и загрузить копии документов на сайте YASNO, передает «Наше місто».

Что нужно делать

  • иметь договор на распределение электроэнергии с оператором системы распределения, к сетям которого подключен дом.
  • заполнить заявление-присоединение на сайте yasno.com.ua (раздел «Электроэнергия» – пункт «Заявление-присоединение»), где следует указать данные нового владельца жилья и информацию об объекте.
  • загрузить сканированные или фотокопии документов.
Как в условиях войны переоформить договор на поставку электроэнергии - новости Днепра

В частности необходимо предоставить: документ, подтверждающий право собственности на объект, и выписку из государственного реестра прав на недвижимое имущество, паспорт владельца жилья или документ, который его заменяет, справку о присвоении ИНН, копию паспорта точки распределения объекта (предоставляет оператор системы распределения), письменное согласие всех совладельцев объекта (если в квартире несколько совладельцев), доверенность на подтверждение полномочий лица на заключение договора о поставке электроэнергии (если обращается уполномоченное лицо). Сканированные копии или фото должны быть сделаны из оригиналов или из заверенных копий документов.

Специалисты YASNO проработают документы и проинформируют клиента о заключении договора или свяжутся для дополнительного уточнения данных.

Поделиться: