Стены залиты кровью: на ж/д вокзале в Тростянце нашли комнату пыток (Фото, видео)

Яна Коваль
    -

После освобождения города Тростянец в Сумской области были обнаружены «следы племени оккупантов». Об этом сообщает «Наше місто«, ссылаясь на советника главы Офиса президента Сергея Лещенко в Facebook.

«Всем руководством «Укрзалізниці» во главе с председателем правления Александром Камишиным побывали в Тростянце на Сумщине. Этот город пережил месяц оккупации и был освобожден в конце марта. Штаб захватчиков был размещен на вокзале, а в подвале возле туалета была обнаружена камера для пыток. Кровь все еще осталась на стене», — написал Лещенко.

Здесь же врагом были сделаны «удивительные рисунки»: русский солдат, самолет, сбрасывающий бомбу, крест, змея и надпись «russia»:

«На втором этаже прямо на стене в комнате отдыха оккупанты нарисовали карту военной операции. Позволили себе брань в адрес 93-й бригады «Холодный Яр». Но в результате именно эти воины и выбили нечисть из Тростянца, превратив их в мусор. Только на днях были обнаружены последние останки тела одного из захватчиков — оторванную ногу. Нашли ее… на крыше вокзала. Железная дорога планирует всех удивить темпами восстановления инфраструктуры», — подытожил Сергей Лещенко.

Напомним, глава ДнепрОВА сделал важное заявление по поставкам топлива в регион. Дефицит поставок в регион будет решен в ближайшее время.

Поделиться: