До мурашек: Наталья Могилевская перепела хит «Я кажу ні» с воином ВСУ (Видео)

Ткач Анастасия
    -

Во время войны против российских захватчиков многие украинские композиции приобрели новый смысл передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Певица увидела, как на линии огня ее трек исполняет военный Вооруженных сил Украины Юрий Городецкий и захотела записать с ним музыкальный тандем. Ради творческой коллаборации артистка приехала в воинскую часть, где служит Юрий.

Первый раз я услышала в его исполнении Гимн Обороны Украины «Браття Українці». Я почувствовала гордость! Как талантливы ребята наши! Потом мне прислали видео, на котором он поет мою песню «Я кажу ні, жахливій цій війні» я почувствовала счастье! На передовой наш герой поет мою песню! А может она ему хоть немного помогла! Большего счастья, я бы себе и не желала! И вот наконец-то, мы нашли время и встретились, — рассказывала Наталья несколько дней назад

Запись переосмысленного хита Могилевской была сделана на ближайшей к дислокации студии звукозаписи, а в лесу недалеко от размещения подразделения сняли видео.

На кадрах трогательного клипа можно увидеть самого Юрия, которого называют «Голосом ВСУ» и его жену Юлию. Пара неразлучна даже на фронте и вместе дают отпор врагу. Молодые родители оставили своих двоих детей с бабушкой, а сами отправились защищать страну от русских захватчиков.

Поделиться: