Тарас Тополя рассказал о неприятных встречах со сторонниками рф в Харькове (Фото)

Ткач Анастасия
    -

Лидер группы «Антитела» сейчас находится в Харьковской области вместе с побратимами, и во время зачисток и других задач находит не слишком приятные вещи. Он говорит, что в Харькове живет достаточно людей, которые являются поклонниками «русского мира», передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Харьков – это молодой по духу и еще довольно проукраинский город. Люди образованы, многие студенты. Но все равно здесь было и остается очень много ожидающих… того же русского мира. Если ты идешь по Харькову, здороваешься, а от тебя отворачивают голову или вообще не смотрят в глаза, знай – это оно. Часто бывает, всматриваются в наши киевские номера и потом между собой эмоционально обсуждают это, не нравится, – говорит артист, служащий в терробороне.

Также артист поделился, как в городе Лозовая Харьковской области он увидел на ручке дома русский герб:

В Черкасской Лозовой мы зашли во двор, где на дверной ручке был русский герб, а дома полно литературы на тему. И это Харьков! Когда мы говорим о коллективной вине русских в этой войне, почему-то забываем о наших домашних. Но, несмотря на это, мы победим! – уверенно добавил Тарас Тополя.

Тополя убежден, что, несмотря на таких сограждан, Украина все равно победит в войне против РФ.

Певец рассказал о поклонниках "русского мира" в Харькове.
Герб

Поделиться: