Ракетный удар по Днепру: в ГСЧС сообщили подробности

София Танченко
    -
В ГСЧС сообщили подробности ракетного удара - новости Днепра

Как мы ранее сообщали, вчера, 4 мая, российские оккупанты нанесли ракетный удар по Днепру. было выпущено 2 ракеты. Одну ликвидировала наша ПВО, а вторая ударила по Амурскому мосту. Во время брифинга главный специалист ГСЧС в Днепропетровской области Дарина Цуркань рассказала подробности ракетного удара, передает «Наше місто«.

Вчера враг удары 2 ракетами по Днепру. Одну уничтожила наша ПВО, вторая попала в объект железнодорожной инфраструктуры. Пострадали железнодорожные пути, административный корпус и контактные сеты. Движение поездов сейчас приостановлено. Пострадавших нет, — сообщила главный специалист.

Также представитель ГСЧС напомнила о запрете фото и видео фиксации прилетов.

В очередной раз обращаюсь к гражданам. Если вы услышали сигнал тревоги, срочно направляйтесь в укрытие. Если вы в это время находитесь дома и у вас нет возможности спрятаться в укрытие, пользуйтесь правилом двух стен. Если вы оказались в транспорте во время воздушной тревоги, срочно покиньте его и найдите безопасное место. Не фиксируйте взрывы на мобильные телефоны и не распространяйте никакую информацию о прилетах по сети. Будьте ответственными и не паникуйте, — добавила Дарина Цуркань.

Поделиться: