Спасибо за 3 часа без войны: режиссер Бонда поделился фотографией из Днепра (Фото)

Ткач Анастасия
    -

Режиссер последнего фильма Бондианы Не время умирать Кэри Фукунага, который поддерживает Украину с начала российского вторжения и волонтерит в разных украинских городах, поделился фотографией из Днепра. В сторис в Instagram Фукунага поделился постом волонтерки Анастасии Логутенко, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Прекрасно провел вечер и поужинал с нашей командой в Днепре. Спасибо @logytenko за 3 часа без войны, — написал режиссер Бонда и Настоящего детектива.

Напомним, как рассказывал сам Фукунага, он приехал в Украину сразу после начала вторжения, «во вторую неделю марта». Здесь он находится с проектом World Central Kitchen — основанной в 2010 году знаменитым шеф-поваром Хосе Андресом организации, которая занимается организацией питания после стихийных бедствий.

Я думаю, что самая отвратительная вещь — это то, что есть люди, отрицающие, что это произошло. Я шокирован невежеством и тем, что я описал бы как болезнь пропаганды. И когда я вижу людей, пишущих в соцсетях, или когда я сам общаюсь с людьми, отказывающимися верить, что россияне убивают невинных гражданских людей! …И когда говорят, мол, украинцы сами убивают своих, у меня мозг от этого взрывается, — говорил ранее режиссер.

Поделиться: