Когда в войне наступит переломный момент: заявление секретаря СНБО

Валерия Доброта
    -
Когда в войне наступит переломный момент: заявление секретаря СНБО

Секретарь СНБО Алексей Данилов рассказал, когда может наступить переломный момент в войне, и Украина сможет пойти в наступление. По его словам, сегодня Украина получает современное вооружение. Однако нашим военным необходимо научиться работать с ним, чтобы эффективно уничтожать врага и отвоевать все украинские территории. Об этом Данилов сказал в эфире телемарафона «Єдині новини», сообщает «Наше Місто» со ссылкой на ТСН.

«Нашим ребятам, нашим военным нужно еще научиться пользоваться теми вещами, которые мы получили. Для нас это новое оружие. Но мы очень быстро учимся. Наши ребята очень быстро проходят все эти курсы, которые нужны для новейшего оружия», — отметил секретарь СНБО.

Поэтому Данилов уверяет, что переломный момент в войне все-таки наступит.

«Перелом будет обязательно. Но я не могу сказать, что он уже состоялся. Но он состоится обязательно с учетом той помощи, которую оказывают нам наши партнеры. Ну, и, конечно, на первом месте — наши Вооруженные Силы. Те ребята и девушки, которые крепкие, которых нет ни в одной стране мира, потому что это наша земля и мы их защищаем до последней капли. Это было доказано начиная с 24 февраля этого года», — сказал Данилов.

Поделиться: