Получила треш на 2 недели: волонтер из Днепра предостерегла от маникюрш-садисток в Германии

София Танченко
    -
Волонтер из Днепра предостерегла от маникюрш-садисток в Германии - новости Днепра

Волонтер из Днепра Екатерина Головачева из-за войны покинула Украину и временно перебралась в Германию в город Лейпциг. Как и все наши женщины, она столкнулась с вопросом: «Где сделать маникюр?». Слухи о том, что в Европе с хорошими мастерами туго, до нее давно доходили. Но делать было нечего. Пошла в немецкий салон, что был по пути из дома. Однако результат ее поразил.

«Не представляете каким изощренным садизмом обладают некоторые маникюрши в салонах Германии, удобно расположенных недалеко от дома, — написала Екатерина после процедуры. — Девочки, здесь лучше поехать подальше и только по рекомендации кого-то, но ни в коем случае не ходить в маникюрные салоны, которые находятся по пути от дома к ближайшему магазину».

Женщина рассказала, что мастер вела себя абсолютно непрофессионально и даже халатно. За работой практически не следила, постоянно отвлекалась на разговоры с кем-то.

Как итог – пропилы на ногтях, поврежденная кутикула, все пальцы в крови. И это при том, что днепрянка внесла 70% предоплату.

Еще больше ужасает то, что ее так и отпустили с окровавленными пальцами. Екатерина 2 недели лечила свои руки. Так как кутикула долго не заживала.

Пережив такое женщина решила предупредить всех украинок о качестве услуг в маникюрных салонах Германии, чтобы те не оказались в такой же ситуации, как она.

Волонтер из Днепра предостерегла от маникюрш-садисток в Германии - новости Днепра
Поделиться: