Мужа видела только по ТВ: Елена Зеленская рассказала, как живет во время войны

Ткач Анастасия
    -
Зеленская рассказала, как живет во время войны - новости Днепра

С начала полномасштабного вторжения России в Украину Елена Зеленская с детьми переехала из Киева в строго засекреченное место, где их хорошо охраняют. В новом интервью польскому изданию Rzeczpospolita первая леди Украины рассказала, как изменилась ее жизнь, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».


Сейчас Зеленская живет с детьми — 9-летний Кириллом и 18-летней Александрой.

Наше повседневное расписание существенно изменилось. Мы не строим никаких планов на выходные или свободное время. На войне нет выходных. Часто вы даже не знаете, какой сейчас день недели. Есть только то, что сегодня нужно сделать, — делится жена Владимира Зеленского.

Дети, например, должны учиться, конечно, дистанционно. Это требует собранности, занимает их внимание и показывает, что война — это то, что заканчивается, и знания всегда будут ценными. Потому я помогаю младшему ребенку делать домашние задания.

Также первая леди Украины работает со своим офисом: помогает украинцам за рубежом, занимается организацией эвакуации больных и детей-сирот в безопасные места, поддерживает детские дома семейного типа на освобожденных территориях.

Сегодня Елена Зеленская уверена, что война не изменила ее мужа.

Он всегда был таким. Он был человеком, на которого можно положиться. Человеком, который никогда не подведет. Который будет держаться до конца. Просто сейчас весь мир увидел то, что раньше, возможно, не всем было понятно, — сказала она.

Поделиться: