Skip to content

Думайте головой: глава Никопольской РВА о минировании и подрыве ВСУ дамбы в Марганце

О подрыве ВСУ дамбы в Марганце - новости Днепра

Россия продолжает спланированную информационную войну против Украины, придумывая все новые и новые фейки. Так, пропагандистское рашистское информагентство «РИА Новости» заявило, что украинские военные заминировали и собираются взорвать дамбу в Марганце. Глава Никопольской РВА Евгений Евтушенко призвал жителей района не поддаваться панике и не верить СМИ страны-агрессора, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на его публикацию в Фейсбук.

«Пропагандистський смітник «РИА Новости» повідомив про мінування та можливий підрив дамби українськими військами  в місті Марганець. «Новина» опублікована з посиланням на міністерство оборони рф.

Марганець перманентно панікує.

Люди, ви серйозно сподіваєтесь отримати неупереджені новини від офіційного медіа та міністерства країни, яка на нас напала?

Окрім бойових дій, росія веде інформаційну війну. Новини країни-агресора заточені на дезінформацію, створення панічних настроїв та підвищення соціальної напруженості на території України.

Користуйтесь перевіреними джерелами. В разі сумнівів звертайтесь за роз’ясненнями до представників місцевої влади та РВА», — отметил он.

Напомним, ранее мы писали: Противник пытался штурмовать, но атаки отбиты: Вилкул о ситуации в Кривом Роге и районе.

Категория: Война, Новости Днепра

Метки: ,

Приєднуйтесь до нас у

Дивіться також: