Оккупанты убили молодую мать, а ребенка с миной примотали к ее телу: малыш погиб

Яна Коваль
    -

Российские оккупанты не перестают поражать цивилизованное общество своей жестокостью по отношению к мирным украинцам. Об этом сообщил руководитель информационного агентства «Главком» Виктор Шлинчак, ссылаясь на слова министра обороны Алексея Резникова. Подробнее расскажет «Наше місто».

«Я думал, что после ужасных историй из Бучи и Мариуполя меня уже трудно удивить дикарскими методами путинского войска. Но сегодня на встрече министр обороны Алексей Резников рассказал просто невероятно ужасную историю одного освобожденного города. Рашисты убили молодую мать, а живого ребенка примотали к нему и прикрепили между ребенком и трупом мину. Когда разматывали, мина сдетонировала. Просто уроды, других слов не хватает… Как такое в принципе возможно в 21 веке?»

Напомним, ситуация в Кривом Роге и Криворожском регионе полностью контролируется ВСУ и Военной администрацией. Линия боестолкновений находится в Херсонской области – это 50 км от города. Протяженность линии фронта составляет более 100 километров. 

Поделиться: