В Днепре мужчина и его сожительница устроили домашний ад бабушке и маленькому ребенку

Валерия Доброта
    -
Домашнее насилие в Днепр - новости Днепра

В патрульную полицию Днепра обратилась пожилая женщина, которая жаловалась на домашнее насилие, которое совершает ее сын и его сожительница. Они постоянно угрожают бабушке, унижают, употребляют алкоголь, бью мебель. Устроили также домашний ад своему ребенку, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на патрульную полицию Днепропетровской области.

Когда приехали патрульные, в квартире находились мужчина, женщина и маленький ребенок – полуторагодовалый мальчик. Взрослые имели признаки сильного алкогольного опьянения, вели себя агрессивно, несмотря на присутствие полицейских и ребенка, угрожали заявительнице расправой, ругались, избивали мебель.

Домашнее насилие в Днепр - новости Днепра

Инспекторы сразу же вывели малыша из комнаты и успокоили его. А затем применили физическую силу и наручники к обоим нарушителям порядка и вызвали на место экипаж полиции по противодействию домашнему насилию для составления соответствующих административных материалов.

Домашнее насилие в Днепр - новости Днепра

Оба задержанных полицейские доставили в отделение полиции и сообщили сотрудникам ювенальной превенции о ненадлежащем исполнении родительских обязанностей матерью ребенка.

Поделиться: