Звезда «Сватов» Кошмал рассказала, кто из коллег поддержал ее с начала войны

Ткач Анастасия
    -

Украинская актриса Анна Кошмал, сыгравшая роль Жени Ковалевой в популярном сериале «Сваты», призналась, кто из коллег ее поддержал после начала войны в Украине. По словам звезды, ее поддержали Александр Феклистов, который сыграл роль Сан Саныча Берковича, и Андрей Бирин, который сыграл жениха Жени, англичанина Джека, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Это, наверное, самый актуальный вопрос за все эти два месяца. Могу вам сказать, что меня очень поддержал Андрей Бирин – мой жених «сватовский». Он с первого дня со своей женой меня очень поддержали. Обращение Александра Феклистова вы видели. Я его публиковала. А остальные молчат, — рассказала Кошмал в Instagram-stories.

Актриса добавила, что поклонники часто ее спрашивают, поддерживает ли она общение с российским актером Федором Добронравовым, сыгравшим одну из главных ролей в «Сватах». На что Анна дала краткий ответ: «Нет».

Александр Феклистов ранее записал обращение, в котором поддержал украинцев. Он выразил слова солидарности с нашей страной и подчеркнул, что россияне испытывают огромный стыд из-за сложившейся ситуации.

Дорогие мои украинские коллеги. С кем я работал, кто меня помнит. Хочу вам высказать слова солидарности. Мы здесь в России испытываем, конечно, невероятный стыд в связи с произошедшим. Но это все мелочи по сравнению с тем, что терпит сейчас Украина, — сказал Феклистов.

Анна Кошмал в период войны остается в Украине и не планирует куда-то уезжать. В своем блоге актриса рассказывает, что бороться с тревогой и волнением ей помогают медитации и йога. Также знаменитость отметила, что полностью перешла на украинский язык, поскольку не хочет говорить на языке оккупантов.

Поделиться: