Остались стены: Синельников рассказал, как россияне разграбили его дом в Буче (Видно)

Ткач Анастасия
    -
Синельников рассказал, как россияне разграбили его дом - новости Днепра

Украинский режиссер и ведущий шоу «Орел и Решка» Евгений Синельников, рассказал, что после того как он выбрался из оккупированной Бучи, мародеры разграбили его дом. Орки вынесли все, даже мелкие вещи, которые не имеют материальной ценности. Об этом путешественник рассказал в программе «Зе Интервьюер», передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Синельников эвакуировался 9 марта. На тот момент в доме были выбиты окна, но вещи были не тронуты. В апреле семья вернулась в город и ужаснулась от всех повреждений: разрушена крыша, выбиты двери, вынесена техника и личные вещи. А то, что рашисты забрать не смогли, просто уничтожили.

Очень грустное ощущение, когда ты видишь, во что превратился твой дом, я даже не знаю, как туда возвращаться. У меня даже белья нет, зубных щеток, бритвы, нет маленьких дешевых вещей. Зачем они вам нужны? Это так мелочно, это даже удивляет , — сказал ведущий.

Евгений признается, что ему еще повезло, ведь в доме остались стены. А вот дом родителей в Гостомеле уничтожен полностью.

Поделиться: