Никопольские полицейские устроили детям экскурсию на конюшню (Видео)

Ткач Анастасия
    -

Из-за обстрелов многие жители Херсонской области и Криворожского района вынуждены были эвакуироваться в безопасные места. Немало семей с детьми переехали в Никопольский район, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Опека над детками, которые лишились собственного дома, взяли ювенальные полицейские Никополя. Чтобы отвлечь детей от грустных мыслей и развлечь их, сегодня полицейские пригласили подопечных с родителями посетить ранчо «Белая подкова».

27-6

Следует отметить, что это ранчо приютило многих животных из соседних районов, пострадавших от вражеских обстрелов. Владельцы заведения заботятся и лечат раненых и заброшенных животных, в том числе лошадей, — рассказывает инспектор ювенальной превенции Лия Молдаван

Владельцы ранчо организовали для детей поездки верхом на лошадях, показали разные трюки профессионального инструктора по верховой езде. Затем у гостей ранчо была интересная экскурсия по зверинцу. Они покормили лошадей и ишаков сочными яблоками. А также смогли посмотреть на страусов, енотов, лисов, королей, кабанов и т.д. Совершенно случайно у одного из мальчиков осуществилась заветная мечта – увидеть живого енота.

Поделиться: