Ближние точки боестолкновений – 50 км от города: Вилкул о ситуации в Кривом Роге

Валерия Доброта
    -
Вилкул о ситуации в Кривом Роге - новости Днепра

Глава военной администрации Кривого Рога Александр Вилкул заявил, что ситуация в Кривом Роге и Криворожском регионе находится под полным контролем. Вражеские войска успешно сдерживаются на дальнем периметре. Ближние точки боестолкновений – 50 км от города и дальше. Не раскрывая военной информации — сегодня наши поработали очень хорошо на упреждение. Об этом сообщает «Наше Місто» со ссылкой на брифинг Александра Вилкула.

«Орки продолжают массированные обстрелы мирных территорий. Ночью попали в элеватор в Криворожском районе и объект энергетической инфраструктуры в районе Зеленодольска — на этих объектах никогда не было военных. Оккупанты проводят тактику выжженной земли.

Также днем велись обстрелы в районе населенных пунктов на границе Херсонской области и Криворожского района. Трижды обстреляли кассетными снарядами Большую Костромку на границе с Херсонщиной. Жертв нет. 

Вместе с военными продолжаем работу по укреплению наших позиций. За последнее время оборона города и региона ещё значительно усилилась. Мы готовы к любому развитию событий», — отметил Вилкул.

Поделиться: