Никто не выжил: в Кременной взрывом убило «народного мэра» и силовиков-предателей

Яна Коваль
    -

25 апреля в захваченной российскими оккупантами Кременной Луганской области произошел мощный взрыв. Погибли силовики-предатели. Подробнее об этом сообщает «Наше місто» со ссылкой на советника министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

По предварительным данным, произошел взрыв бытового газа. Геращенко рассказал, что взрыв произошел в горисполкоме в результате нарушения правил пожарной безопасности.

«В результате много погибших и раненых. По странному стечению обстоятельств взрыв газа состоялся во время совещания так называемого «народного мэра» Кременной с предателями силовых структур. Говорят, что все, кто присягнул на верность народу Украины, погибли. Не сочувствуем и не скорбим», — сообщил Геращенко.

Одновременно с этим взрывом произошел еще один – в районном отделе полиции, где на совещание в этот момент собралась еще одна группа коллаборантов. Число ликвидированных изменников уточняется.

Напомним, украинские Информационные войска создали интерактивную карту мертвых российских военных. Достаточно перейти по ссылке, чтобы посмотреть информацию.

Поделиться: