Не давайте волю ненависти: Ефросинина призвала бороться с ненавистью (Видео)

Ткач Анастасия
    -
Ефросинина призвала бороться с ненавистью - новости Днепра

Телеведущая Маша Ефросинина призналась, что дала себе слово не позволить ненависти к россиянам сделать из нее плохого человека, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».


В видеообращении, которое она записала 24 апреля на Пасху, Мария призвала украинцев воскрешать в себе все человеческое и возвращать качества, которые мы имели до 24 февраля.

Ненависть настолько глубоко поселилась во мне, что стала частью меня, стала для меня величайшим испытанием, которое держится за руку с испытанием под названием «пережить войну». Я ненавижу каждый раз, когда читаю новости об убитых детях, женщинах, мирном населении, наших солдатах .Я ненавижу с такой яростью, что нет слов, крика, есть только слезы и горе, — призналась Ефросинина.

Телеведущая также рассказала, что постоянно спрашивает себя, возможна ли когда-то прежняя жизнь, и осознает, что нет, не возможна.

Я уже не буду взывать на все стороны, у меня нет сил на это. Я буду направлять свои силы на то, чтобы не позволить этой ненависти и агрессии сделать меня плохим человеком. Я никогда не умела испытывать ненависть. Я даже зависть не могла испытывать .Я всегда говорила: Маруся, не гневись бога, ты живешь прекрасной насыщенной жизнью…, — заметила Маша.

Поделиться: