В Днепре YASNO сделали важное заявление по новой форме оплаты за свет

Валерия Доброта
    -

На сайте YASNO появилась новая форма для оплаты за электроэнергию. Воспользоваться ею могут даже клиенты, которые не помнят номер лицевого счета. Для оплаты достаточно знать только домашний адрес.

Чтобы рассчитаться за потребленные услуги, следует:

  • 1) Открыть главную страницу сайта yasno.com.ua и выбрать вариант «Оплата по адресу».
  • 2) Указать регион, ввести и выбрать населенный пункт и адрес.
  • 3) После проверки информации на экране появится номер лицевого счета и сумма к оплате, которую можно откорректировать или оставить без изменений. Если данные верны, нужно нажать кнопку «Перейти дальше».
  • 4) Ввести реквизиты платежной карты и подтвердить оплату. Расчет на сайте производится без комиссии.

«Мы постоянно расширяем список каналов для оплаты и передачи показаний. Новая форма удобна для клиентов, которые не помнят номер лицевого счета и не имеют доступа к бумажной платежке. Рекомендуем платить за электроэнергию ежемесячно до 20 числа. Также следует помогать старшим родственникам, привыкшим рассчитываться за коммунальные услуги в отделениях банков и почты, осуществлять платежи онлайн», – рассказал директор YASNO в Днепропетровской области Юрий Федько.

В Днепре YASNO сделали важное заявление по новой форме оплаты за свет

Заплатить за электроэнергию можно также через Личный кабинет, Viber-бот YASNO-online, электронный счет, который в email/viber/sms-сообщении придет клиентам, чьи контакты есть в базе поставщика (заказать его также можно на сайте YASNO), в интернет-банкинге и платежных сервисах или отделениях банков.

Напомним, в период действия военного положения предприятия энергетической отрасли продолжают работать, чтобы в домах украинцев был свет. Каждый платеж за электроэнергию – это вклад в поддержку энергетического фронта.

Поделиться: