Журналисты из Днепра показали разрушенную ракетой Николаевскую ОГА (Видео)

София Танченко
    -
Журналисты из Днепра побывали в Николаеве (Видео)

Из-за того, что российские войска не могут прорвать нашу оборону, они продолжают выпускать ракеты по мирным городам, разрушая жилые дома, церкви, школы и тд. Как мы ранее сообщали, оккупанты нанесли мощный ракетный удар по Николаеву. Ракета прилетела в здание областной военной администрации. Погибло несколько десятков человек. Журналисты DniproTV побывали на месте происшествия и узнали все подробности, передает «Наше місто«.

«То, что здесь произошло, это обычный акт государственного терроризма. Никак иначе это назвать нельзя. Когда, извините, в гражданское здание прилетает крылатая ракета, чтобы уничтожить руководителей гражданской администрации, кроме как терроризмом это не назовешь», — говорит Дмитрий Плетенчук, пресс-офицер Николаевской ОВА.

Эта война очень сплотила жителей Николаева. По словам Дмитрия Плетенчука, те, кто считал, что война на Донбассе не их дело, изменили свое мнение.

Советница главы Николаевской ОВА Ольга Малярчук отметила, что сейчас нет такого, что кто-то пекарь, кто-то фармацевт. Все они жители Николаева и все готовы бороться за свободу до победного.

Детали смотрите в сюжете.

Поделиться: