Эта воронка обошлась россиянам в несколько миллионов долларов, — Лукашук об обстреле Днепровского района

София Танченко
    -
Ситуация на Днепропетровщине по состоянию на вечер - новости Днепра

Пятьдесят девятый день ожесточенного противостояния российским оккупантам подходит к концу. Глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук подвел итоги дня и рассказал о ситуации в регионе, передает «Наше місто«.

Ситуация на Днепропетровщине по состоянию на вечер - новости Днепра

Сегодня оккупанты попали ракетой в Днепровский район. К счастью, никто из людей не пострадал, здания целы. Но поврежден газопровод и линия электропередач.

В результате попадания ракеты в земле образовался воронка 4 метра в глубину и шириной 8 метров. Лишь эта воронка обошлась россиянам в несколько миллионов долларов. Ибо именно столько в среднем стоят ракеты, которыми обстреливают нашу область. Тратить такие средства на войну, разруху и смерть могут только больные люди. Другого объяснения относительно того, что власть россии и российские оккупационные войска делают с Украиной, просто нет.

Также под вечер в небе над Днепропетровщиной наши защитники сбили вражеский беспилотник. Силы ПВО работают и работают эффективно.

Сейчас все направления – Херсонское, Донецкое, Харьковское, Запорожское – полностью контролируются Вооруженными силами Украины.

Напоследок. Оккупанты уже понимают, что проиграют эту войну. Они несут значительные потери. Мобилизуют все свои усилия, впрочем, не могут достичь поставленных целей. Поэтому занимаются террором посредством ракетных обстрелов мирных городов.

Но Украина все равно победит. Победит и расцветет с новой силой.

Верьте в ВСУ.
Верьте в Президента.

Поделиться: