Уничтожили Мариуполь и хотят это отпраздновать: предательница из ОПЗЖ готовит парад на 9 мая

Валерия Доброта
    -
Предательница из ОПЗЖ готовит в Мариуполе парад на 9 мая

Депутат от партии ОПЗЖ Виктория Калачева – предательница, которая помогла расстреливать Мариуполь, а теперь стала заместителем самопровозглашенного мэра-коллаборанта. Вместе со своими коллегами-изменниками передавала данные рашистам, чтобы они довели город до гуманитарной катастрофы. За «заслуги» получила «звездочку» и заняла вожделенную должность, сообщает «Наше Місто» со ссылкой на телеграмм-канал Антона Геращенко.

Коллаборантка с циничной улыбкой, на фоне едва ли единственного уцелевшего в городе здания, говорит, что все мариупольцы с нетерпением ждут парада бессмертного полка 9 мая. Интересно, о ком идет речь? О десятках тысяч погибших, о похороненных во дворах и братских могилах, об эвакуированных или тех, кто прячется в катакомбах «Азовстали»?!

Когда-то наши ветераны освобождали Мариуполь от немецких фашистов. Сегодня город разрушен уже российскими фашистами хуже, чем после двух мировых войн. Теперь их правнуки принесли в наш дом войну и хотят это отпраздновать.

Орки активно готовятся к этому. Заметают следы геноцида в Мариуполе – в той части, которая им подконтрольна. Разгребают завалы и лишаются тел мирных жителей. Зверства оккупантов не знают предела! Гореть в аду и тем, кто им помогает!

Поделиться: