От борщей к бункеру: голливудский актер рассказал о тревожной ночи в украинском убежище

Ткач Анастасия
    -
Лев Шрайбер рассказал о тревожной ночи в украинском убежище - новости Днепра

Американский актер Лев Шрайбер имеет украинские корни, и во время войны, которую русские агрессор развернул на территории его исторической родины, он решил заняться волонтерством, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

На польской границе Шрайбер готовил еду для украинских беженцев, тепеь он решился пересечь границу, и около недели провел во Львове.

Актер посещал волонтерские пункты, общался с украинцами и вел подробный отчет о своих приключениях в охваченной войной Украине. При этом он не забывал напомнать подписчикам о необходимости пожертвований на счет пострадавших от войны с рф украинцев.

Шрайбер на своей странице в Instagram выложил ролик, иллюстрирующий одну ночь из жизни современных украинцев. Большую часть времени он провел в подвале гостиницы, так как воздушную тревогу объявляли трижды. Там, во львовском убежище, голливудский актер слушал истории украинцев о войне. Позже он выразил свое восхищение мужеством и спокойствием украинского народа.

Бессонная ночь во Львове. Воздушная тревога срабатывала не менее 3 раз. Находясь в подвале нашего отеля, я был так впечатлен тем, насколько оптимистичными и храбрыми казались люди, которых я там встречал. Столько историй, такие невероятно стойкие люди, — рассказал Шрайбер.

Поделиться: