Все наказуемы: Вахтанг Кикабидзе рассказал, как путин поплатится за войну в Украине

Ткач Анастасия
    -
Кикабидзе рассказал, как Путин поплатится за войну - новости Днепра

Грузинский актер и эстрадный певец Вахтанг Кикабидзе предположил, что ждет президента-диктатора России Путина, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

В интервью «Ходят слухи» на YouTube он допустил, что его «уберет» ближайшее окружение или судьба подготовит для него достойное наказание за совершенные преступления против человечества.

Мы же все христиане, если Он действительно там существует, то все видит. История пишется черным по белому, поэтому все гадости наказуемы. История уже показала. Так и хочется этого. Ему вернуться назад будет очень тяжело, – сказал актер.

Он выразил уверенность, что россиянам каждый день демонстрируют фейковые новости и насаждают пропаганду, поэтому они не выступили против кровавой политики диктатора.

По мнению певца, Путин, вероятно, болеет. Кроме этого, артист подчеркнул, что Европа и США должны и дальше поддерживать Украину, ведь никто из них точно не знает, решится ли россиянин напасть и на другие страны.

Кто бы что ни говорил, но сейчас правительство Зеленского и украинский народ воюет и за них тоже. Войдет он в другие страны или нет, этого мы не можем сказать. Но они думают, что он может это сделать. Там же сидят люди, которые умеют анализировать, – заявил Кикабидзе.

Поделиться: