Ракетный удар по Новомосковску: есть пострадавшие

София Танченко
    -
Подробности ракетного удара по Новомосковску - новости Днепра

Ранее мы сообщали, что сегодня вечером оккупанты нанесли три ракетных удара по Новомосковскому району. Глава Днепропетровского областного совета Николай Лукашук сообщил новые подробности, передает «Наше місто«.

Вечером по Новомосковскому району были нанесены три ракетных удара. Повреждены железнодорожная инфраструктура, железнодорожное полотно и контактные сети разбиты. Есть двое пострадавших.

Также сегодня на Днепропетровщину должны были эвакуировать людей из оккупированных Нововоронцовской и Высокопольской общин, которые находятся в Херсонской области на границе с нашей областью. Россияне договоренностей не сдержались, машины не пропустили. «Соглашения с россией не стоят и бумаги, на которой они подписаны». Этим словам немецкого философа Эдварда Гартмана уже больше 130 лет. Но, как видим, они актуальны до сих пор.

Честь, достоинство, человечность – понятия, которые оккупационной армии и правительству РФ не известны.
Сегодня Ирина Верещук призвала россиян предоставить срочный гуманитарный коридор мариупольского комбината «Азовсталь», где находится около тысячи гражданских и полтысячи раненых военных. А что мы услышали от президента России во время сегодняшней встречи с министром обороны? «Заблокировать промышленную зону «Азовстали» так, чтобы муха не пролетела». Эти слова должны услышать, понять и запомнить весь цивилизованный мир. Страна-агрессор должна стать изгнанником навсегда.

Я верю в Украину.
Верю в Вооруженные силы, верю в Президента.
И я уверен, что наша Победа уже близка.

Фото иллюстративное

Поделиться: