Нет слов: Дмитрий Комаров высмеял запрет на въезд в россию на 50 лет

Ткач Анастасия
    -
Комаров высмеял запрет на въезд в россию на 50 лет - новости Днепра

20 апреля российские СМИ опубликовали имена украинских артистов и телеведущих, которым на 50 лет запретили въезд в РФ. Среди них — Антон Птушкин, Коля Серга, Андрей Бедняков, Потап и Настя Каменских, Светлана Лобода, Монатик, Святослав Вакарчук, Андрей Данилко, Иван Дорн, Женя Мильковский, Юрий Каплан, Алина Паш, Надя Дорофеева и Позитив, Мила Савицкая. В списке оказался и Дмитрий Комаров, который ранее получил почетное звание «Враг России», передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Ведущий программы «Мир наизнанку», который сейчас снимает разрушенные войной украинские города, высмеял запрет страны-оккупанта.

Новая награда от рф. В дополнение к «врагу рф» теперь мне запретили въезд в рф на 50 лет. До 2072 года. До моих 89 лет. Так что только на пенсии будет шанс поснимать дикие племена в болотах подмосковья, — пошутил Комаров в Instagram. — Ждем уголовные дела.

Дмитрий не устает удивляться глупости российских чиновников, которые ввели против него санкции.

Идиоты, нет слов. Я не был в рф с 2005/06 года примерно, посмотрите в своих базах. Не ездил, не ездил, и вот запретили ездить. Придется по безвизу лоукостом за 20 евро летать в Милан, Париж и Барселону вместо отдыха в Тамбове, Саратове и Саранске, которые так и не увижу, — написал он.

Поделиться: