Еще один претендент на груз 200 из Украины в россию: Иван Охлобыстин собрался на войну

Ткач Анастасия
    -
Российский актер Иван Охлобыстин собрался на фронт - новости Днепра

Иван Охлобыстин заявил, что едет воевать в Украину за Путина. Об этом он рассказал журналисту Александру Никонову, которому позвонил в состоянии алкогольного опьянения, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

По словам Никонова, актер позвонил ему 19 апреля и был пьяным. Звонок был внезапным, поэтому писатель предположил, что это прощание Охлобыстина, и что тот звонит всем своим знакомым подряд. Но актер мол реально идет воевать за Путина. Никонов представил полную расшифровку разговора в своем блоге. 

По информации Козырева, в первую очередь Охлобыстин спросил, не предал ли Никонов родину. После ответа, что писатель уехал из России, актер вдруг поинтересовался не боится ли он, как и другие люди. На ответ, что никто не боится, ведь Россия уже проиграла эту войну, Охлобыстин заявил, что бояться надо:

Этого не может быть! Этого просто не может быть по всем законам природы – физическим, химическим… Россия всегда будет выигрывать. Мы выиграем!… Даже если случится невозможное, и мы проиграем, это значит, что вместе с нами проиграет весь мир. Ничего не будет! Будет великий Ноль. И мы все готовы к этому Апокалипсису! Весь народ согласен. И ты не представляешь, до какой степени! В едином порыве! Все, с кем я говорил, все за победу! Поэты, художники… Мы убьем всех! Нам не нужен такой мир, в котором нет нашей победы, Путин не зря про это сказал

Согласно источнику журналиста «Дождя», также актер добавил, что берет с собой на войну свою жену-снайпера и что им терять уже нечего, они якобы этого 30 лет ждали и за этот период их унижали. Только они поедут после того, как Охлобыстин операцию на зубах сделает. 

Поделиться: