Практически пожизненно: Антону Птушкину запретили въезд в россию на 50 лет

Ткач Анастасия
    -
Птушкину запретили въезд в россию на 50 лет - новости Днепра

Путешественнику и бывшему ведущему шоу «Орел и Решка» Антону Птушкину запретили въезд в Россию до 2072 года. Telegram-канал Baza сообщил, что это связано с его «антивоенной позицией и критикой РФ», передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Источник подтвердил интернет-изданию, что запрет на въезд Птушкину действует с 16 апреля 2022 года. «Птушкину через месяц исполнится 38 лет, соответственно, приехать в Россию блогер сможет, когда ему исполнится почти 88 лет. То есть такой запрет можно назвать практически пожизненным», — говорится в публикации.

Ранее анонимные российские Telegram-каналы сообщали, что аналогичные 50-летние запреты ввели для Макса Барских, Андрея Данилко, Светланы Лободы, Андрея Беднякова, Дмитрия Монатика и других украинских артистов. На данный момент подтвердить информацию Baza смогла только для Птушкина.

Антон Птушкин — тревел блогер с многомиллионной аудиторией. Ранее в своем видеообращении он заявлял, что Путин запретил россиянам иметь собственное мнение, с чем они покорно смирились.

Вам уже нельзя сравнивать, вам даже нельзя выражать собственное мнение. Так за вас решило ваше правительство и ваш президент. А 24 февраля он решил, что и нам так нельзя и отдал приказ бомбить Украину. Что бы вам ни говорили с экрана телевизора, эта война, чтобы вы боялись. Эта война для вас. Чтобы вам не было с чем сравнивать, — сказал путешественник.

Поделиться: