Бабло — уязвимое место: Маша Ефросинина высказалась о Собчак: видео

Ткач Анастасия
    -
Маша Ефросинина высказалась о Собчак - новости Днепра

Украинская телеведущая Маша Ефросинина в интервью для Натальи Влащенко раскрыла, в чем феномен Ксении Собчак, а также рассказала любопытную подробность про интервью Зеленского российским журналистам, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

В начале беседы Маша призналась: она наблюдала за работой Собчак, восхищалась ее талантами и тем, как она растет над собой. Более того — ей, как личности медийной, удавалось какое-то время освещать события в Украине абсолютно незаангажированно. Но потом, в один момент, Ксения приняла позицию «голубки мира», стала жалеть простых русских, и занялась инфоциганством, которое раньше так презирала.

Причиной тому Ефросинина видит панический страх Собчак потерять привычную жизнь, к которой та привыкла. Своей угодной правительству рф «стерильной» позицией относительно войны она старается заработать еще немного денег на агонизирующей от санкций экономике россии.

Собчак в принципе феномен. Она очень умна. Невероятно умна. … Люди, рассуждая о ее феномене, о ее умении преподносить любую информацию, раскручивать людей, и в принципе оправдывать ее немного навязчивое напоминание нам всем, что она журналистка, сейчас понимают, что это все был крутейший, вложенный в невероятную команду, камуфляж, который был нужен, чтобы прикрыть ее невероятнейшую жажду денег. Иголка в ее яйце, там где находится ее уязвимое место, это не дети, и не семья. Это деньги. Она жадная до денег, — рассуждает Ефросинина.

Так, по мнению ведущей, война в Украине начала действительно раскрывать настоящую сущность людей. Собчак перестала выпячивать свое журналистское призвание, и использует его исключительно в корыстных целях.

В подтверждение своей теории Маша Ефросинина рассказала любопытную историю: «У меня есть инсайт: помните памятное интервью Зеленского российским журналистам и блогерам? Я знаю точно, что ей предлагали быть одной из журналистов. Она отказалась».

Поделиться: