Выгнал семью на улицу и жестоко обманул: подполковник рф отправляет русских убивать его дочерей

Редакция "Наше мiсто"
    -
Подполковник рф отправляет русских убивать его дочерей %

Знакомьтесь: заместитель командира воинской части 48404 по работе с личным составом 697-го ракетного полка ракетных войск стратегического назначения вооруженных сил России (г. Йошкар-Ола, РФ), подполковник Червяков Юрий Валерьевич. В 2002 году в связи с потерей интереса к своей семье, цинично выгнал на улицу жену Наталию и двух дочерей Анастасию и Викторию, которым в то время было всего 5 и 8 лет.

Подполковник рф отправляет русских убивать его дочерей

В связи с отсутствием собственного жилья, постоянной работы и сбережений, Наталья Червякова решила вместе с дочерьми покинуть РФ и поехать к родственникам в Украину, которые в то время проживали в Днепре.

Нерадивый и эгоистический отец очень быстро завел новую семью и иногда поздравлял дочерей с праздниками, не поддерживая их ни материально, ни морально, ни физически.

Подполковник рф отправляет русских убивать его дочерей

В феврале 2022 года, когда начались первые слухи о начале войны, Анастасия и Виктория очень волновались и решили позвонить отцу и спросить правдивые ли слухи, стоит ли им ехать из страны в безопасное место. Он как военный рф высокого ранга должен был знать больше, чем рядовые граждане.

На вопрос дочерей, что делать, Червяков сообщил, что войны не будет, все будет хорошо и рекомендовал им не волноваться и оставаться в Днепре.

24 февраля Анастасия и Виктория проснулись от взрывов, и, открыв новости, поняли, что началась война.

В то же время девушки позвонили отцу и спросили, что происходит, почему они решили напасть на Украину и почему он им солгал.

На поставленные вопросы биологический отец сообщил, что Россия не начала войну против Украины, а они проводят спецоперацию по уничтожению «нациков».

Услышав такой ответ, дочери заблокировали его во всех мессенджерах и, имея проукраинские взгляды, начали помогать ВСУ с целью сохранить и защитить свою страну от российского вторжения.

Поделиться: