Известный днепровский актер записал жесткое обращение к жёнам рашистов

Ткач Анастасия
    -
Константин Войтенко записал обращение к русским - новости Днепра

Украинский актер провел аналогию между фильмом Алексея Балабанова о развале русского общества в конце советской эпохи и нынешними реалиями в РФ

Также получилось с фильмом «Груз 200»,о котором в своем видеообращении к русским женщинам вспомнил украинский актер Константин Войтенко. Актер обратился к россиянкам, которые разрешают своим мужьям насиловать украинок, грабить и убивать, и рассказал, что ждет их совсем скоро.

Война скоро закончится нашей победой и позорным проигрышем вашей армии. И одна из проблем, с которой мы столкнемся это куда же девать трупы ваших мужей. Потому что ваши, те которые своих не бросают, доказывают обратное, кого-то сжигают в мобильном крематории, а кого-то оставляют гнить в нашей земле, – сказал Войтенко.

Актер объяснил, что погибших русских солдат украинские власти будут отправлять в РФ. Именно потому Войтенко вспомнил фильм «Груз 200», а именно эпизод с тем, как российских солдат привозили из Афганистана в цинковых гробах и отправляли «по домам». Тело жениха главной героини ей бросил в постель представитель закона, который держал девушку в заложниках.

Фильм с незамысловатым названием, но очень точно отображающих ваши реальность. Один из главных героев этого фильма, Мент, он олицетворяет власть в этом фильме. Это явно обезумевший человек и, мне кажется, он кого-то напоминает, – провел параллель между фильмом и реальность в РФ актер.

Обращение можно посмотреть здесь

Поделиться: