Города больше нет: телеведущий Андрей Бедняков о родном Мариуполе

Ткач Анастасия
    -
Телеведущий Бедняков о родном Мариуполе - новости Днепра

Телеведущий родом из Мариуполя Андрей Бедняков из-за русских оккупантов потерял маму, а теперь показал, что оккупанты сделали с его городом, передает журналист «Наше Місто. Афиша Днепра».

Видео, опубликованное в своем инстаграмме, снимали жители Мариуполя. На нем хорошо видны последствия «русского мира».

Ведущий часто бывал в Мариуполе и увидел, что с 2014 года город сильно изменился. Настроение мариупольцев стало более патриотичным, особенно, у молодого поколения. Но сейчас россияне уничтожают все. В ролике на странице Беднякова видны разрушенный Драмтеатр и другие здания, которые враг беспощадно обстреливают.

Мого родного города уже нет. От него почти ничего не осталось. Не было, пожалуй, и часа, чтобы я не думал о Мариуполе. Людей пришли «спасать». Бросили свой «спасательный круг» практически на весь город. Бросили его на Драмтеатр», мою школу, мой дом, где я жил. Бросили во дворец культуры, где я работал. Бросили на стадион, куда я приходил с родителями, – написал под видео Андрей.

Знайте, вся Украина молится. О вас знает весь мир! Я, как и миллионы украинцев, очень жду деблокады. Помочь уехать людям и помочь нашим воинам. Потому что Мариуполь – это Украина, – подчеркнул Бедняков.

Поделиться: