Шансы на успех переговоров с рф уменьшаются, мы можем сражаться и 10 лет — Зеленский

Яна Коваль
    -

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что шансы на успех переговоров с россией уменьшаются, потому что украинское общество не хочет продолжения этого диалога. Подробнее об этом украинский гарант рассказал в интервью CNN 17 апреля, пишет “Наше мiсто”.

«Если возможность разговаривать есть, то мы будем говорить, но не на основании российского ультиматума», – сказал Зеленский в интервью CNN.

По словам президента, чем быстрее такой разговор начнется, тем меньше людей погибнет, однако не исключил и другого варианта. «Мы можем сражаться с рф и 10 лет», – заявил Зеленский.

Но пока шансы на переговоры только падают, считает президент.

«Шансы уменьшаются каждый день. Подумайте о Буче, Волновахе, Бородянке, Мариуполе. Наступает время, когда никто не хочет говорить. Наше общество не хочет, чтобы мы продолжали переговоры».

Напомним, ранее «Наше місто» сообщало, что руководитель Центра территориальной обороны Днепра Геннадий Корбан на своей странице Фейсбук прокомментировал готовящуюся большую битву за Донбасс, очередное изменение целей «спецоперации» путина в Украине, а также предположил, какими будут цели второго этапа войны.

Поделиться: