Украине есть чем воевать: Укроборонпром подвердил ракетный удар по заводу под Киевом

Валерия Доброта
    -
Укроборонпром подвердил ракетный удар по заводу под Киевом

15 апреля около 01:30 ночи Россия нанесла удары по одному из ракетных предприятий государственного оборонно-промышленного комплекса – ГП «Жулянский машиностроительный завод «Визар», заявили в «Укроборонпроме», сообщает «Наше Місто».

Это произошло после того, как «ширпотреб» украинского производства – именно так утверждали в фашистской россии – утопил флагман Черноморского флота РФ стоимостью до 1 млрд долларов. Речь идет о двух ракетах РК-360МЦ «Нептун» производства целого ряда государственных и частных предприятий, уничтоженных крейсером «Москва» страны-агрессора.

«Мы получаем много запросов от средств массовой информации с просьбой рассказать о подробностях состояния дел на предприятии. Мы благодарим вас за готовность и жажду говорить миру правду. Однако просим ограничиться информацией, предоставляемой официальными источниками по собственной инициативе.

Хотим отметить: несмотря на регулярные ракетные удары и обстрелы наших оборонных предприятий, Украине есть чем воевать.

Динамика поступления военной и специальной техники в мощную армию мира — Вооруженных сил Украины — только растет», — рассказали в Укроборонпроме.

Поделиться: